Идеальный торт? ! Идеальный бисквит? !

Хочу сделать трехслойный торт, с густым кремом и пропиткой из сиропа. Но мои рецепты уже все надоели! Может кто нибудь знает рецепт тортов из простых ингридиентов? ! Что бы пышный бисквит был. Крем густой! )
7 годов назад от Ольга Морозова

2 Ответы

0 голосов
для меня пышный бисквит - проще простого) Просто при выпечке форму накрываете фольгой - и бисквит становится на всю высоту формы, сантиметров 6 в высоту (у меня форма такой высоты) . Затем режете на слои и прослаиваете любимым кремом)
7 годов назад от Алексей Макарин
0 голосов
Бисквит классика, яйца+ сахар+ мука и щепотка соли, высокий всегда, но взбить надо хорошо и яйца должны быть свежие, секретов нету.
На каждое яйцо- ложку с горкой сахара (или пудры) и ложку с горкой (средней высоты) муки. Взбить яйца с сахаром до пиков и ложкой вмешать постепенно и осторожно муку. Соль в яйца добавлять при взбивании. Больше ничего не класть в бисквит ни жидкость ни соду.
7 годов назад от укуак ку

Связанные вопросы