щучьи котлеты ваш рецепт мне нужен. проверенный.

7 годов назад от Альбина Галиакбарова

1 ответ

0 голосов
первый раз пропускаю через мясорубку само филе
второй раз-этот фарш, вместе с вчерашним белым хлебом и репчатым луком
добавляю соль, белый перец и жирные сливки (на кило фарша-грамм 200 сливок, очень холодных)
Вымешиваю как следует, до однородного состояния
Иногда добавляю взбитое сырое яйцо (если рыба была заморожена)
Минут на 20 в холодильник, потом разделываю на котлеты, панирую в сухарях и обжариваю

Никогда никакого сала-и котлетки сочные.
7 годов назад от Кисс

Связанные вопросы

2 ответов
11 месяцев назад от NicolasBouie
2 ответов