Все о еде
Войти
Регистрация
щучьи котлеты ваш рецепт мне нужен. проверенный.
7 годов
назад
от
Альбина Галиакбарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
первый раз пропускаю через мясорубку само филе
второй раз-этот фарш, вместе с вчерашним белым хлебом и репчатым луком
добавляю соль, белый перец и жирные сливки (на кило фарша-грамм 200 сливок, очень холодных)
Вымешиваю как следует, до однородного состояния
Иногда добавляю взбитое сырое яйцо (если рыба была заморожена)
Минут на 20 в холодильник, потом разделываю на котлеты, панирую в сухарях и обжариваю
Никогда никакого сала-и котлетки сочные.
7 годов
назад
от
Кисс
Связанные вопросы
1
ответ
Ваша последовательность тушения рагу? Есть кабачки, лук, чеснок, баклажаны, помидоры, картофель
3 годов
назад
от
Анастасия Богдашевская
2
ответов
Ваше любимое мороженое?
11 месяцев
назад
от
NicolasBouie
2
ответов
В чём лучше запекать мясо - в фольге или в рукаве?
11 годов
назад
от
vadim rodionow