Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если тесто для блинов скисло?
Наделала много теста, раньше уже оставляла на ночь на подоконнике и не кисло, а сегодня утром заглядываю - пузырится ( очень жалко ( можно с него что-то готовить или только выбрасывать?
7 годов
назад
от
Андрей Косиняев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ох, и рисковый Вы человек. Не страшно было есть скоропортящиеся продукты, которые простояли всю ночь при комнатной температуре? Или это у Вас особый рецепт для похудения (отравился - организм от этого всего очистил, не дав усваиваться и другим продуктам) ?
7 годов
назад
от
Евгений Сорокин
Связанные вопросы
1
ответ
когда и сколько нужно добавлять корицы? при варке кофе или после неё?
8 годов
назад
от
хоттабыч
1
ответ
С чего бы вы начали (еда) , после вынужденной трехдневной голодовки?
6 годов
назад
от
Anastasia
4
ответов
О МЁДЕ. Можно ли определить, мёд чистый или в него добавлено что-нибудь ? Подскажите, пожалуйста.
11 годов
назад
от
валентина соколова