Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусных запеченных куриных бедер. Как выделаете, чтоб с корочкой и вот по вкусу как циплята табака.
7 годов
назад
от
Ольга Перепeлкина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На мелкой терке пару зубчиков чеснока. Эту кашицу смешать с ложкой (чайной и без горки) соли. Натереть бедра (куриные) ) Плотно уложить в сковородку ( ну или где будете запекать) кожей в верх. В разогретую духовку на средний огонь. Мясо получается нежное, кожица ручная и хрустящая.
7 годов
назад
от
Bottom
▲
▼
0
голосов
замариновать в соевом соусе и специях, горчице и чесноке
запечь под крышкой/фольгой, для корочки раскрыть и минут 15 еще запекать, поливая выделившимся соком
что такое вкус цыплят тапака? жаренный цыпленок, соль, перец. если добавить чеснок - это уже чмеркули.
7 годов
назад
от
Лина Кузина
▲
▼
0
голосов
Лучше эти бедра слегка отбить, пожарить на растит. масле, когда будут практически готовы, добавить водички с перцем, солью и чесноком, дать выпариться воде и довести до румяной корочки (а в Грузии иногда сметану добавляют)
только не табака, а таПака-это специальная чугунная сковородка-Тапак называется
7 годов
назад
от
Bruce Willis
Связанные вопросы
1
ответ
Бюджет 100р. в день. Какие ПОЛЕЗНЫЕ продукты можно покупать каждый день на эти деньги, на одного человека ?
3 годов
назад
от
А Вы не знаете... как?)
1
ответ
Чем питались люди в древности зимой, когда не умели готовить?
10 годов
назад
от
Виктория ВиКтОрия
1
ответ
помогите, коржи на печеночный торт получаются толстые, а должны быть как блины как такое сделать
11 годов
назад
от
agent spec