Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем газируют молочнокислый напиток Тан?
Древний напиток народов Кавказа. Сомневаюсь, что они его по правилам древнего рецепта надо газировать.
7 годов
назад
от
XpoHo.........
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кефир подвешивают в мешочке из бязи, летом в тени и держат несколько суток. За это время масса загустевает и киснет, в ней образуется большое количество живых бактерий, Дальше этот продукт разводят в кипяченной и охлажденной воде, получается айран, , , , если добавить соль, то получится чал или тан. Никакого газирования в технологии не используют, , , если продукт тан старый то газирования будет больше чем в свежем напитке.
7 годов
назад
от
Станислав Яковлев
Связанные вопросы
2
ответов
напишите пожалуйста ингредиенты и как приготовит щи, заране спасибо) на урок технологии
10 годов
назад
от
petya
3
ответов
Поделитесь, пожалуйста, рецептом блюда с использованием целых овощей маленького размера.
11 годов
назад
от
Лейла
2
ответов
Кто знает вкусный рецепт ОКРОШКИ - желательно без редиски и прочих "газобразующих") !
9 годов
назад
от
Эльмира Гаджиева