Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше любимое блюдо?
7 годов
назад
от
Женя Ткачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
холодец! варятся рульки свиные и говяжьи с чесноком, луковиной, морковиной, солью, перцем, лаврушкой и еще мяском, если рульки тощие часов так 7-8, на махоньком огоньке, под крышкой, чтоб только изредка вздыхал, потом мяско разбирается, режется, кладется в лотки спецательные, туда мелко порубленного свежего чесночка и бульончиком заливается. ставится на застывание в холодильник. когда будет закипать, очень тщательно надо пену убирать, что бы бульончик был прозрачный, как слеза. и жреца он потом с горчичкой и куском черного хлеба.
7 годов
назад
от
Лалала
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте. У меня лежит несколько упаковок просроченного тик така примерно на год. Что мне с ним делать?
3 годов
назад
от
adaruli
4
ответов
Холодец не застывает. Желатина нет. Что делать? Варили правильно, из свинных ножек и курицы, около 8 часов.
7 годов
назад
от
Саша Алексеева
1
ответ
А Вы любите лузгать семечки, стали покупать уже чищенные в пакетиках или считаете семечки ниже своего достоинства?
5 годов
назад
от
Марина глазунова