Острые куриные крылышки как в KFC

Всем привет! Если кто-то знает рецепт крыльев KFC (острых) , пожалуйста подскажите оригинальный рецепт, либо близкий к оригиналу! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ СОВЕТОВАТЬ РЕЦЕПТЫ С ХЛОПЬЯМИ, ИМИ И ТАК КИШИТ ИНТЕРНЕТ! К тому же, в KFC хлопья не добавляют!
Вроде бы обезопасился от бреда!
Всем огромное спасибо, с нетерпением жду ваших рецептов!
7 годов назад от Надежда Попова

1 ответ

0 голосов
Ингредиенты
Порций : 5
 
 1 л растительного масла для фритюра
 50 г сливочного масла
 4 ст. л. красного острого соуса
 1 щепотка молотого черного перца
 1 щепотка чесночной приправы в порошке
 
 1/2 стакана муки
 1/4 ч. л. паприки
 1/4 ч. л. молотого красного перца
 1/4 ч. л. соли
 10 куриных крылышек
 
Способ приготовления
Подготовка: 15мин › Приготовление: 15мин › ч30мин › Обще время: 2ч
 
 Нагрейте растительное масло во фритюрнице до 190 С. Масла должно быть столько, чтбы едва покрыть все крылышки, слоем около 3 см. Смешайте сливочное масло, острый соус, перец и молотый чеснок в сотейнике на медленном огне. Мешайте, нагревая, до тех пор, пока масло не растопится, и все хорошо не перемешается. Это соус. Снимите с огня и отставьте на время.
 В небольшой миске смешайте муку, паприку, красный перец и соль. У крылышек обрежьте ножницами кончики и разделите по суставу на 2 части. Положите куриные крылышки в миску и тщательно обваляйте их в мучной смеси. Накройте миску и поставьте в холодильник на 1-1, 5 часа.
 Обжаривайте крылышки в горячем масле 10 - 15 минут, или пока они не подрумянятся. Достаньте из масла, выложите крылышки в сервировочную миску, добавьте соус, перемешайте и подавайте на стол.
7 годов назад от Артур Бирюков

Связанные вопросы