Все о еде
Войти
Регистрация
когда варишь окорочёк на бульон. надо снимать пенку которая на поверхности образуется?
12 годов
назад
от
ilovemyff
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я лично снимаю. потому что она мешает кипеть бульону - иногда вылазит через край кастрюли. Вобщет-то в ней содержатся белки куриной крови, и их можно есть. но мы же не такие уж вампиры. чтоб ещё и кур покусывать?
Или такие?
12 годов
назад
от
лея
▲
▼
0
голосов
Это не "пенка", а свернувшийся белок, для бульона снимайте почаще, иначе бульон будет мутным.
12 годов
назад
от
Оля
Связанные вопросы
2
ответов
кто любит лаваш . и что вы с ним делаете?
9 годов
назад
от
donnie Джаст ми
2
ответов
кто знает рецепт английского вишневого пирога с крахмалом
8 годов
назад
от
ирина комарова
1
ответ
Чем вегетерианцы заменяют себе мясо?
7 годов
назад
от
Летающий в облаках