Все о еде
Войти
Регистрация
вы все еще используете посуду с тефлоновым покрытием или поумнели ?
7 годов
назад
от
Илья РозоВ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Меньше всего думаю о вреде тефлона. Разочарована нестойкостью покрытия. Я за долговечность. А то только привыкнешь, как приходится выкидывать. В общем перешла на старые бабушкины сковородки. Наигралась- довольно дорого за это заплатила.
7 годов
назад
от
Ириш@
▲
▼
0
голосов
Пользуюсь Тефаль Инжениум. Люблю и получаю удовольствие от процесса. И буду пользоваться. Каждому свой срок на этом свете. Можно готовить в чем угодно, а поперхнуться конфеткой на диване.
7 годов
назад
от
Lenochek___92
Связанные вопросы
1
ответ
Какая разница какой алкоголь пить? Водку или дорогой коньяк. Ведь эффект один и тот же.
7 годов
назад
от
Альберт...
3
ответов
Почему мёд засахаривается, но никогда не портится?
9 годов
назад
от
Лето alles
1
ответ
Часто ли вы жарите яичницу на сале и картошку на сале? вот на масле мне не нравится например. но чад наводить неохото
3 годов
назад
от
Julia212005