Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно сделать дома творог из молока 1. 5 процентов?
7 годов
назад
от
Татьяна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
с такой жирностью молока, Вы получите ложку творога
Молоко должно быть цельным, от 3, 5 и выше %, в нем больше белка
Этот белок и есть творог.
Молоко нагреваете до 38 градусов, добавляете жирную сметану и оставляете в теплом месте до утра
Утром нагреваете до отделения сыворотки, творожные зерна собираете в сито или марлю, и подвешиваете часа на 4-6
7 годов
назад
от
Коля Надаев
▲
▼
0
голосов
Делай из кефира! Замораживаешь пакет кефира в морозилке, затем сдираешь с нрего упаковку, в марлю и размораживаешь над раковиной! Потом вываливаешь массу в тарелку и добавляешь специи! Сыворотку собери в чашку, пригодится при выпечке блинов!
7 годов
назад
от
Татьяна Ф
▲
▼
0
голосов
Если магазинное молоко то не сделаешь. тут нужно парное. а там просто. оставляешь на ночь оно превратится в простокваша. гущу собираешь в марлю и так вешаешь стекаться. вот и творог.
7 годов
назад
от
Даша Дрозд
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить со свиными ребрышками?
8 годов
назад
от
Татьяна ))))
2
ответов
Безопасен ли плов купленный в магазине самобслуживания? Само собой разумется, если не с истекшим сроком годности.
9 месяцев
назад
от
Сарвар Касымов
1
ответ
Народ честной! Как вы относитесь к поеданию собачатины, то что вкусно и полезно. Вы сами употребляете?
8 годов
назад
от
Виталий Игоревич