Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос прям вот вымаражывающий!
Я тут решил рыбку прокрутить потусу через мясорубку но вот кожа когда 2-3 рыбки прокрутиш застревает и не даёт проходить мясу через дырки что делать меня росто уже бесить начинает (мясорубку самая обычная с ручкой ещё которая прикручивается к столу)
7 годов
назад
от
Андрей Толстов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. ) . никто с кожей рыбу на фарш не прокручивает. да даже ради белоснежного красивого цвета. хочется вам есть серые котлеты? она снимается ну очень легко. и провернете е через мясорубку за 5 секунд.
7 годов
назад
от
Леонид Чуйков
Связанные вопросы
1
ответ
Что в узбекский плов, нужно обязательно добавлять? (см)
9 годов
назад
от
Milen Slarbis
1
ответ
У вас есть проверенный рецепт вкусного пирога с творогом и ягодами?
7 годов
назад
от
Александр Туманов
2
ответов
зачем в макдаке в кока колу кладут лёд? ведь это вредно для пищеварения
4 годов
назад
от
Димухин Баришовец