Все о еде
Войти
Регистрация
Выпила пиво дорогое. Вкус как у дешевого. В чем загвоздка то? Я слышала в элитные виды добавляют имбирь. Но в составе
дорогого пива его не было. Всегда надешься на какое-то чудо, что чем дороже тем качественей напиток. Но нифига! Мне никогда не попробовать нормального пива уже? Оно всё на один вкус кроме шмеля мохнатого но это эль.
7 годов
назад
от
Gatta_I
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Друг варит пиво. Всем нравится очень. Сама не пробовала. Секрет в том, что пиво варят из зернышек очень концентрированное. Типа сиропчика. Хмель добавляет свежесть. Если добавит хмель в начале, то это для горькости, если в конце, то для аромата. И даже не на разливе продают хркнь. Магазинное пиво же делают очень разбавленной жижей и добавляют всякой всячины для придания вкуса и аромата боле или мене походящему на пиво. Вот и получается вроде пахучая жижа и вроде с каким то вкусом, но это вобще не то. Дорогое магазинное пиво отличается содержанием этого самого сиропа.
7 годов
назад
от
mk
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше хрен, лук или чеснок?
3 годов
назад
от
Галина Гундер-Смольнякова
1
ответ
Какую рыбу лучше брать для вкусных блюд домашнего приготовления?
9 годов
назад
от
Алексей Горчаков
2
ответов
Много чего умею делать, а вот шарлотка никак не получается, не подскажите свой рецептики?
9 годов
назад
от
Кран раран