Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своими любимыми рецептами в пароварке . проверенными . не с инета.
12 годов
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кольраби фаршированная
У отваренной на пару капусты кольраби чайной ложкой вынуть сердцевину. Смешать нарезанную соломкой ветчину, пюре капусты, рубленое вареное вкрутую яйцо и зеленый лук с майонезом. Посолить, поперчить, фаршировать капусту этой смесью. Варить час. Особенно любят это блюдо дети.
6 кольраби, 200 г ветчины, 100 г майонеза, 1 вареное яйцо, пучок зеленого лука
Рыба тушеная (шкара)
В форму наливают масло, рыбу кладут рядами, пузом вниз, не потроша и не чистя. Сверху посыпают слой резаного лука, перца и томатной пасты, солят, перчат. Дале укладывают следующий слой рыбы, пока форма не будет полна рыбы. Потом это 30 минут парят. При подаче посыпать зеленью.
400 г мелкой морской рыбы, 2 луковицы, 1 сладкий перец, 2 с. л. масла, 50 г томатной пасты
12 годов
назад
от
Светлана Ушакова (Колосова)
Связанные вопросы
1
ответ
Когда-то продавалось в магазинах грузинское мандариновое варенье Кто-нибудь знает как такое приготовить дома?
7 годов
назад
от
Juliya
1
ответ
курочка с рисом, как правильно готовить что бы рис не был пропитан горечью?
12 годов
назад
от
Елена Василик
1
ответ
У кого есть рецепт приготовления форели, что описан в ГОРЕ ОТ УМА (ешь три часа, а в три дни не сварится) . Как это?
9 годов
назад
от
Olika-nika