Все о еде
Войти
Регистрация
Какой плавленный сыр лучше растворяется в жидких блюдах?
Подскажите название. Чтоб не кусочки плавали, а прямо полностью растворялся и придавал вкус
7 годов
назад
от
Maiya Vadimovna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из импортных - Моцарелла для пиццы. Из наших - нормально Российский и Сметанковый растворяют и на дают таких сильных специфических привкусом как Масдам, Эдам, Гауда и т. д.
7 годов
назад
от
Olesya
Связанные вопросы
3
ответов
Хотелось бы испечь что-то типа булочек на ужин к чаю. что посоветуете?
10 годов
назад
от
Katsu
1
ответ
Какую роль в вашей жизни играет. майонез? )
8 годов
назад
от
Алексей Веселов
2
ответов
Добрый день! Подскажите, что можно приготовить из трески?
8 годов
назад
от
Виктория Иванова