Все о еде
Войти
Регистрация
А вот почему все телевизионные "профессоры кислых щей" жарят в суп сначала лук, а потом морковь?
7 годов
назад
от
татьяна латохина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
а фиг их знает, как там правильно. для меня правильно - не обжаривать в суп ни морковь ни лук. мне жира в бульоне достаточно, терпеть не могу, когда масло плавает.
7 годов
назад
от
lena yakovleva
▲
▼
0
голосов
Потому, что морковь даст влагу и лук не закарамелизуется. Так что сначала лук, потом морковь и никак больше! А если хотите лук вареный, то можно и не "обжаривать" после моркови.
7 годов
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
Не, я однозначно сначала морковь (поскольку она дольше готовится) , а потом лук!
вот такие у нас профессионалы, как Вы правильно их назвали, появились (
Народ, а вот интересно, как вы готовите зажарку для супа? )
7 годов
назад
от
Александр Степанченко
Связанные вопросы
2
ответов
Глазированные творожные сырки это творог покрытый шоколадом?
9 годов
назад
от
НЕРЕАЛЬНА-Я)))
2
ответов
А как сделать селёдку как в магазине готовую? свежая селёдка есть, чтобы осенью не покупать! Рецепт есть у вас?
7 годов
назад
от
Alisaвчудеснойстране
2
ответов
А что кроме гороха надо класть в гороховый суп?
3 годов
назад
от
Василий Карпов....