Все о еде
Войти
Регистрация
при запекании мяса можно ли добавлять чеснок
7 годов
назад
от
олег ковардаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно нашпиговать, но я предпочитаю натереть готовое мясо либо давленным чесноком либо срезом зубка. Срез можно нарезать немного крест на крест ножом.
7 годов
назад
от
Rostam
Связанные вопросы
4
ответов
Почему в России лаваш называют шаурмой? Или у Вас отдельно есть лаваш и отдельно есть шаурма?
10 годов
назад
от
Катишка
1
ответ
каков процент заболеть сальмунезом сьев одно сырое яйцо?
7 годов
назад
от
Андрей Андрей
5
ответов
Сколько нужно уксаса на 3кг. свинины (шея) чтобы приготовить шашлык? (рецепт: уксус, лук, перец, лаврушка)
12 годов
назад
от
Алексей Поскотин