Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как сделать мягкий лаваш для шаурму самому? Из рецептов в интернете пробывал, они все ломаются когда
заворачиваешь.
7 годов
назад
от
паша лазаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука пшеничная - 3 стакана
Вода - 1 стакан
Соль - 0, 5 ч. л.
Как готовить:
Воду подогреть до температуры, пока её может терпеть рука, растворить в ней соль.
Небольшими порциями влить воду в просеянную муку. Замешивать тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
Дать немного отстояться перед раскаткой.
Раскатать лаваш в очень тонкую лепёшку.
Выпекать на сковородке на среднем огне
7 годов
назад
от
Иван Иванович Иванов
Связанные вопросы
3
ответов
Где можно заказать на вынос новогодний ужин 31 декабря (в 8-9 вечера) , в Санкт-Петербурге?
8 годов
назад
от
Марусь
1
ответ
Что вы больше всего любите есть ломтиками и руками? )
2 годов
назад
от
злой ведьмак
1
ответ
Как вкусно запечь горбушу? У вас есть свои секреты/рецепты?
3 годов
назад
от
Лилек