Все о еде
Войти
Регистрация
Вы бы попробовали спартанскую похлебку?
Спартанская похлёбка, известна также как чёрная кровяная похлёбка — одно из блюд спартанцев. Эта похлёбка из свиных ног и крови с чечевицей, уксусом и солью.
7 годов
назад
от
Алюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В детстве пробовал, в деревне) В качестве деликатеса покатит, но это как сюрстрёмминг - не на каждый день)
В Швеции мне нравился svartsoppa ("чёрный суп") на гусиной крови.
7 годов
назад
от
NUTS
Связанные вопросы
4
ответов
Варенье холодным или горячим расфасовываете в банки?
7 годов
назад
от
Bekker
1
ответ
Как вкусно приготовить минтай?
3 годов
назад
от
Маруся
3
ответов
если человек готовит суши дома и делает доставку ?
7 годов
назад
от
Ника-Земляника_:D