Все о еде
Войти
Регистрация
Вы печёте самсу? Если "ДА", то какое мясо предпочитаете, рубленое или фарш?
7 годов
назад
от
Ринат Тимербаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пекла один раз, не помню с чем. часто покупаю, только с кусковым мясом. там кусочки размером сантиметр на сантиметр, или полтора на полтора. и жир в хорошей самсе обязательно есть - и курдючный бараний, и нутряной. тут некоторые говорили что с курицей это не самса. так вот, я живу в узбекистане, и тут нередко можно встретить самсу с курицей. в общем, не важно какое мясо. главное в тандыре печь эти пирожки.
7 годов
назад
от
Двоешница
▲
▼
0
голосов
Рубленную баранину с большим количеством лука! И мелко рубить не надо! Не знаю, чем руководствуются люди, считающие самсой пирожок с курицей и тем боле со свининой!
7 годов
назад
от
Ojima
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли употреблять в сыром виде магазинные яйца?
6 годов
назад
от
sterva21031986
1
ответ
Пользуетесь ли Вы свиным жиром? По- моему- это уже забытый продукт?
7 годов
назад
от
Я-на
2
ответов
Какие коктейли вы предпочитаете?
2 годов
назад
от
Настя ***