Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать куринную колбасу, как долго она может храниться?
7 годов
назад
от
Ольга *******
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я покупаю свиную тонкую кишку.
Куриное мясо нарезаю крупно+побольше лука нарезаю, выдавливаю чеснок, солю, перчу.
Перемешиваю хорошенько, набиваю кишку этим фаршем, завязываю концы, скручиваю по спирали на противне.
Прокалываю булавкой по всей длине колбасы (чтобы не лопнула) , наливаю немного водички на противень и подсолн. масла. Ставлю в духовку и запекаю.
Хранится в холодильнике неделю.
7 годов
назад
от
nod32 nod32
▲
▼
0
голосов
неделю. но если добавите нитритную соль то пару недель точно. если прокоптите ещё больше, если сыровяленую то можно долго долго держать, Если варёную, то делайте как я, я её делю на неболшие колбаски, и варю сколько нужно, остал, ную сырой замараживаю
7 годов
назад
от
Ольга Майснер
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в кефир добавлять сахар
3 годов
назад
от
Destroy art
1
ответ
Варила мяско, теперь не знаю что сделать из мясного бульона! Подскажите, только не суп
11 годов
назад
от
Анатолий Аксенов
2
ответов
Почему из прокипяченного молока Авида 5, 5% из Ашана не получается йогурт в йогуртнице? Молоко остаётся жидким.
5 годов
назад
от
Red