Все о еде
Войти
Регистрация
А едят ли сало в Европе ( В Польше, в Чехии, в Прибалтике
7 годов
назад
от
Natali
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если говорить, то Европе то как раз там и едят . Свинное сало не любят в южной Европе :Италии, Франции, Испании, Португалии. Греции. а в северной и восточной трескают с большим удовольствием не везде правда с одинаковым предпочтением . На Британских островах например собственно англичане предпочитают баранину и говядину, а шотландцы свинину. Особая статья Израиль, русско-украинские евреи которые без сала себе жизнь не представляют умудрились выращивать кошерную свинину и сответственно имеют возможность рубать кошерное сало . Лично мое мнение что тут без мошенства не обошлось, но если учесть чрезмерные строгости кашрута, то я их понимаю
7 годов
назад
от
Павел Аверьянов
▲
▼
0
голосов
В Европе едят и еще как едят. и не обязательно выходцы из России,
много национальных блюд с салом. В Прибалтике любят копченое сало. там оно очень популярно
7 годов
назад
от
Морковка
▲
▼
0
голосов
Светланка правильно ответила, что где живут русские и все с постсоветского пространства, там есть сало, и едят его. Супермаркетов с русскими продуктами в Европе достаточно много. А несколько десятилетий назад, когда их ещё не было, сами готовили сало, приобретая свиной жир в магазинах. В стране моего проживания, (Греция) , свиной жир, это отходы производства, нам его просто дарили, и в большом кол-ве. Приготовленное сало, раздавала после сотечественникам.
7 годов
назад
от
Leyka
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда разогреваете котлеты - вы стоИте около них или ставите на газ и уходите, занимаетесь другими делами?
1 месяц
назад
от
Даша Артемьева
1
ответ
Шкурку поросенка можно есть, она не вредная? Вы едите?
5 годов
назад
от
Serzhio Kasatkin
3
ответов
Что ПРИГОТОВИТЬ из БАКЛАЖАН- поделитесь своими рецептами с БАКЛАЖАНАМИ. Всем вкусного ужина!
7 годов
назад
от
Инна Павлова