Помогите вспомнить название блюда:

Овощи: чеснок, помидор, баклажан, перец, перец болгарский.
Все жарим на углях до черноты, снимаем кожуру, кладем в чашу и перемешиваем чуть ли не в кашу.
Идет как гарнир.
7 годов назад от Коля Петров

1 ответ

0 голосов
так готовится одесская икра.
только чеснок и зелень туда свежие добавляются.
и все крутят в мясорубке.
еще так же готовит овощи к шашлыку из ягненка моя знакомая-они приехали из средней азии не помню точно откуда.
она не говорила название какое то-просто сказала что они так всегда делают.
это оч. вкусно.
7 годов назад от Y

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от rhscnsyf
2 ответов
7 годов назад от Анна Кондратьева