Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите вспомнить название блюда:
Овощи: чеснок, помидор, баклажан, перец, перец болгарский.
Все жарим на углях до черноты, снимаем кожуру, кладем в чашу и перемешиваем чуть ли не в кашу.
Идет как гарнир.
7 годов
назад
от
Коля Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так готовится одесская икра.
только чеснок и зелень туда свежие добавляются.
и все крутят в мясорубке.
еще так же готовит овощи к шашлыку из ягненка моя знакомая-они приехали из средней азии не помню точно откуда.
она не говорила название какое то-просто сказала что они так всегда делают.
это оч. вкусно.
7 годов
назад
от
Y
Связанные вопросы
2
ответов
Кто и когда сделал пиво
7 годов
назад
от
rhscnsyf
2
ответов
Какой вкус у артишоков? Что это вобще такое.
7 годов
назад
от
Анна Кондратьева
1
ответ
И все-таки водка -это аперитив или дижестив, хто поможет разобраться? Не знаю в какой части застолья подавать.
12 годов
назад
от
Роман Краснощеков