Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы на шарлотке получилась такая корочка?
7 годов
назад
от
Артем Бояринов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шарлотка с хрустящей корочкой Ингредиенты Мука пшеничная в/с 1 стакан (250 мл) Сахарный песок 1 стакан (250 мл) Яйца крупные/ средние 3 - 4 шт. Яблоки средние 3-4 шт. Во взбитые яйца добавить сахарный песок. Взбить до жёстких пиков. Постепенно ввести муку. Перемешать до консистенции сметаны. Залить яблоки, разложенные на противне, если не антипригарном, то выстланном пекарской бумагой. Отправить в предварительно разогретую духовку. Выпекать на огне чуть ниже среднего до розовато-золотистого цвета примерно 25 мин. После извлечения пирогу дать отдохнуть под полотенцем мин 5-10 и разрезать на порции. Делать это лучше не ножом, а лопаткой, держа е вертикально, как на фото.
7 годов
назад
от
Виктор Яунюс
Связанные вопросы
1
ответ
А в Вашем арсенале имется специальный нож для пиццы или это для Вас это бесполезный аксессуар?
5 годов
назад
от
Светлана Власова
1
ответ
Подскажите рецепты теста на молочной сыворотке. И пирожковое, и для сладкой выпечки, но не для оладий и блинов
12 годов
назад
от
Oльга Кныш
1
ответ
Может ли такое : 3 - 5 раз человек в Макдак и набрать вес?
2 годов
назад
от
Дмитрий Брызгалов