Все о еде
Войти
Регистрация
Бульон из свинины выкипел, мене литра. Как насчет разбавить водой до 3л и сварить борщ?
7 годов
назад
от
Витек -----
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Умиляют советы по изготовлению кубиков и борща в банках . Такое впечатление что идет подготовка к блокаде в Ленинграде . Легко можно разбавить, но разбавлять следует кипяченой и лучше горячей водой
7 годов
назад
от
Татьяна Волк
▲
▼
0
голосов
Легко! Я одно время закатал в банки борщ и держал в холодильнике на самой холодной полке такой бульон. При соблюдении чистоты (ну там кастрюля суперчистая в которую его перелили горячим и бла, бла, бла) он не портится довольно долго.
Прибегает весь прайд из леса в воскресенье поздно вечером, готовить никому не охота. Отрезал бульона аккуратно, открыл банку, почистил пару картофелин и борщ готов. Не такой вкусный как прям специально варить, но отличная замена фаст-фуду.
7 годов
назад
от
Steise
Связанные вопросы
2
ответов
А можно ли спасти сырую выпечку если поставить опять в духовку?
8 годов
назад
от
Виктория Клименко
2
ответов
Можно ли в этом рецепте заменить ванильный сахар на обычный?
6 годов
назад
от
поляна зеленая
1
ответ
Если я булу есть по 4-5 грамм углеводов на кг веса но при этом не добирать норму каллорий, вес рости будет?
1 месяц
назад
от
Любовь