Как сделать любое блюдо с овощами намного вкусне и ароматне?

7 годов назад от глеб богомазов

2 Ответы

0 голосов
Каждый овощ отдельно недолго обжарить - сохранится вкус, цвет, форма и рагу например, не будет напоминать кашу
Как вариант овощи запеченные в духовке. так готовлю теплый салат или икру овощную
Приправы добавляют остроту, но иногда забивают вкус.
7 годов назад от Василь Новосибирск
0 голосов
Добавляю в рагу, например, консервированный зелёный горошек. Он (горошек) получается как-бы связующим-вкус становится боле интересным и насыщенным. И лёгкая пассеровка овощей делает их вкусне и ароматне
7 годов назад от Prima Balerina

Связанные вопросы

2 ответов
10 годов назад от Валентин Голуб
4 ответов
6 годов назад от Нина Заветленская