Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус для салата Цезарь самый вкусный?
7 годов
назад
от
Елена Кузнецова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соус для "Цезаря"
Яйцо свеже 1- шт.
Оливковое масло 100 мг
Филе анчоусов – 3-5 шт, или Вустерский соус
Сыр Пармезан
Горчица - 0, 5 ч. л.
Сыр Пармезан 50 гр.
Приготовление :
Для соуса желток (можно использовать все яйцо) соединить с оливковым маслом, небольшим количеством Вустерского соуса, лимонным соком, специями и взбить. Сыр измельчить на терке. Тертый сыр соединить с соусом.
7 годов
назад
от
лолита василиади
▲
▼
0
голосов
в блендере взбиваю масло растительное. немного, оливкового яйцо, капля горчицы. пол зубчика чеснока, ичайная ложка лимоного сока. Делается запару минут взбивания. Употреблять сразу.
7 годов
назад
от
Руслан Мидони
Связанные вопросы
6
ответов
какое несложное, но оригинальное блюдо можно приготовить из курицы?
12 годов
назад
от
ольга алексеева
1
ответ
правда ли то что дрожжи хлебопекарные вредны?
4 годов
назад
от
Пельмеша
3
ответов
Кто замораживал протертые с сахаром ягоды на зиму, объясните технологию ?
9 годов
назад
от
Елена Цвиркова