Все о еде
Войти
Регистрация
Происхождение рыбы. Подскажите пожалуйста, историю возникновения рыбы по-ленинградски.
7 годов
назад
от
Tvinlab
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К счастью, в этом нет ничего сложного - рецепт рыбы по-ленинградски предельно прост. И по кошельку, что называется, "не ударит": традиционно это блюдо готовят из самой доступной белой рыбы: минтая, хека, трески. Конечно, при желании можно заменить их на боле "благородных" судака или скумбрию, но все-таки рыба по-ленинградски - блюдо студенческое, а значит, недорогое
Да нет там никакого происхождения и возникновения, изначально простое блюдо, надо было просто поесть и наесться!
7 годов
назад
от
анна козлова
Связанные вопросы
1
ответ
хочу сбросить вес но не могу что делать? ? спортом занимался 9 лет а сейчас не занимаюсь
10 годов
назад
от
promo6ot catana
1
ответ
Что можно покупать домой родным и близким на новогодний стол? Я студентка
8 годов
назад
от
Анна Петрунина
1
ответ
Уже не первая приготовленная курица не "лезет в горло". это из за химии которой её напичкали? Кстати со свининой тоже .
4 годов
назад
от
Игорь Гарсков