Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли штрих, который делает Вашу яичницу особенной?
7 годов
назад
от
денис зайцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Особенность в том, что у нас яйца домашние (свои) , главное разнобразие в её приготовлениии. Либо делаю с сосисками "Венскими", выгиная в сердечки, и скрепля зубочистками, а яйцо внутрь сердечка, либо режу на кольца болгарский перец (желательно "светофор") , и внутрь кольца бью яйцо, и всегда ест-нно немного поверху сыплю зеленюшки.
7 годов
назад
от
Анна Иноземцева
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне: огурец с сахаром или помидор с солью?
1 год
назад
от
edfsdf sdfsdf
4
ответов
Как приготовить зайца? Не кролика, а именно зайца. Он еще в шкуре.
12 годов
назад
от
Леди М.
1
ответ
Хочу жрать Короче. У меня есть 10$ И что можно за эти деньги приготовить вкусное? Мне только рецепты.
5 годов
назад
от
Слонопотам