Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно шарить картоху?
7 годов
назад
от
ekaterina sorokina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы получилась с хрустящей корочкой и не развалилась во время жарки, нужно выполнить несколько условий.
Картошку перед жаркой (очищенную и порезанную) нужно ненадолго положить в холодную воду. Растительное масло должно быть очень хорошо разогрето, практически кипеть.
Картошку нужно выкладывать не всю сразу, а жарить небольшими партиями. Мешать е не нужно, а просто пару раз перевернуть лопаткой.
Соль и специи добавлять только в конце жарки.
7 годов
назад
от
Яна Цац
Связанные вопросы
1
ответ
Кофемолку какой марки лучше приобрести (для турки) .
5 годов
назад
от
Денис
3
ответов
Может ли сгореть емкость в мультиварке? Если может сгореть, то какой минимум воды можно в не залить?
10 годов
назад
от
Елена Цацура
1
ответ
Что вы покупаете к просмотру сериала: чипсы семечки или сухарики?
1 год
назад
от
Василий Кузьмин