Как приготовить вкусные куриные котлеты?

7 годов назад от Анатолий Шишков

5 Ответы

0 голосов
У меня матушка мелко нарезала куриную грудку. перемешивала с майонезом и оставляла на полчасика. Потом вмешивала чутка муки, Подсаливала. Черного перца сыпала и быстренько обжаривала с двух сторон. Очень даже ничего. Главное не пережарить.
7 годов назад от Анастасия Лукина
0 голосов
Для меня рубленые-самые вкусные! Куриное филе (лучше филе бедра) порезать небольшими кубиками, добавить измельченный лук, немного муки, сметану, соль, специи, и, самое главное-рубленую зелень. Именно зелень делает котлетки особо вкусными.
7 годов назад от Alex Prange
0 голосов
срезать мякоть и прокрутить вместе со шкуркой луком и морковью \ добавить соль яйцо и ложку манки - вымесить и оставить на полчасика чтобы манка разбухла \ теперь ложкой зацепляем чтоб одинаковые были и обваляв в муке жарим на непахучем растительном масле
я другие специи не добавляю и тебе нельзя \ крупные не делай ато не прожарятся \ можно под конец жарки плеснуть пару ложек водички и дотомить под крышкой
7 годов назад от Javierdus
0 голосов
я со сливочным маслом готовлю. фарш, лук, чеснок (много) , соль, перец, яйцо, хлеб белый, когда вымесишь, туда потереть замороженного масла, быстро перемешать и панировать и жарить
7 годов назад от Насик
0 голосов
а я так делаю Тём: Понадобится 0, 5 ст. риса, 1 луковица, 1 небольшая морковь, филе, 1 яйцо, 1 ч. л. растительного масла, соль – по вкусу
Рис отварить до полуготовности, остудить. Лук и морковь спассеровать на масле. Грудку перемолоть в блендере или прокрутить на мясорубке, соединить получившийся фарш, рис, овощи, посолить, перемешать и сформировать небольшие котлетки, обвалять в панировке. Разложить на доске и подморозить. (это для того, чтоб при жарке схватилась корочкой и сок оставался внутри и не вытекал из них)
7 годов назад от Женя Поваляева

Связанные вопросы