Все о еде
Войти
Регистрация
Купил перепелок. Решил выпендрится перед гостьей. Как готовить ума не приложу-ну не с чесноком же их? как курицу.
Может у кого то есть советы идеи или рецепты на тему вкусной перепелки запеченой?
Буду благодарен)
7 годов
назад
от
Зинаида Бздюханова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классические их готовили сотейник клали 150 200 грамм сливочного масла растапливаем его до полного выпаривания воды но чтобы оно не горело под углом ставили сотейни над конфоркой чтобы внизу собралось сливочное масло растопленное перепелку положили на верх сотейника и ложкой с длинной ручкой поливали горячим маслом перепелку пока она не зажарится
7 годов
назад
от
Наталья Букатина
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пивко в стекле или банке вы часто берете?
1 год
назад
от
girltoyou
1
ответ
А как правильно выбирать авокадо?
7 годов
назад
от
лена чувикова
4
ответов
а вы арбуз по старинке кушаете? (режете на дольки0 или по современному? (ложками из половинок)
11 годов
назад
от
Надя Канакова