Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши варианты Омлета, а не болтуньи
7 годов
назад
от
Елена Бугаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В болгарском перце - перец разрезать вдоль и очистить от семечек, вылить в него взбитое яйцо, сверху можно посыпать сыром и в духовку, микроволновку. Можно положить ветчину, мясо, колбасу.
7 годов
назад
от
Хофиз Максудов
▲
▼
0
голосов
Яйца взбиваю со сметаной, специями и немного муки. Обжариваю на скороводе такой яичный блин. Выкладываю начинку. Овоши, зажарку, мясо, рыбу, сыр. Накрываю одной половинкой блина яичного. Довожу под крышкой.
Совету с сыром, зеленью и орегано
7 годов
назад
от
лариса ивановна
Связанные вопросы
3
ответов
Портилась ли у вас в течении праздников некоторая еда? Куда е девали, выбрасывали или скоре доедали?
6 годов
назад
от
[email protected]
3
ответов
как сделать салат " Цезарь "?
9 годов
назад
от
ИЛЬЯ ВЕДЕНЕЕВ
2
ответов
рецепты с протеином, что сделать кроме блинов, оладьев и мороженого с ним?
11 годов
назад
от
Варвара Красса