Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу запечь одно блюдо, но. Есть вопрос.
Хочу запечь блюдо которое будет печься 40минут при температуре 200градусов. Тавот там нужно потереть твердый сыр, а если я потру не твердый? И разве любой сыр не сгорит за 40мин при 200гр?
7 годов
назад
от
Арина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сгорит пидлюка. Странный рецепт. Твёрдый он или тот который под рукой оказался - роли не играет. Я делаю соус типа бешамель с натёртым сыром. На цветной капусте при 180 он за 40 минут знатно подрумянивается.
7 годов
назад
от
?
▲
▼
0
голосов
Когда делаете под фольгу, то возможно и нужно сразу просыпать терт. сыром, а если запекать в открытую, то перед самым концом, перед выкладкой блюда за минут 5. Иначе рискуете получить затвердевшую массу.
7 годов
назад
от
Эрик Кодонов
Связанные вопросы
3
ответов
посоветуйте рецепт воздушного бисквита проверенного на практике?
11 годов
назад
от
*КОКОСовая*
1
ответ
Помогите с рецептами для этой штуки. Только подробно до температуры и времени приготовления)
4 годов
назад
от
Любовь Адамова
3
ответов
Хозяюшки выручайте и подсказывайте! Заране спасибо!
12 годов
назад
от
Дима Тропников