Хочу запечь одно блюдо, но. Есть вопрос.

Хочу запечь блюдо которое будет печься 40минут при температуре 200градусов. Тавот там нужно потереть твердый сыр, а если я потру не твердый? И разве любой сыр не сгорит за 40мин при 200гр?
7 годов назад от Арина

2 Ответы

0 голосов
Сгорит пидлюка. Странный рецепт. Твёрдый он или тот который под рукой оказался - роли не играет. Я делаю соус типа бешамель с натёртым сыром. На цветной капусте при 180 он за 40 минут знатно подрумянивается.
7 годов назад от ?
0 голосов
Когда делаете под фольгу, то возможно и нужно сразу просыпать терт. сыром, а если запекать в открытую, то перед самым концом, перед выкладкой блюда за минут 5. Иначе рискуете получить затвердевшую массу.
7 годов назад от Эрик Кодонов

Связанные вопросы