Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно использовать масло?
Нашла в морозилке кусок шоколадного масла. Сколько пролежало точно не знаю, Но думаю что месяца 3 что с ним можно сделать или оно в пищу уже не годится?
7 годов
назад
от
Анна Крюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно сделать брауни. Пачку шоколадного масла растопить на водяной бане вместе с 1 плиткой горького шоколада или шоколада с орехами. Отдельно взбить 3 яйца с 3 ст. ложками сахара. Растопленные масло с шоколадом смешать с яйцами, добавить стакан муки, смешанный с пакетиком разрыхлителя. Все тщательно перемешать, вылить в смазанную маслом форму. Печь при температуре 180-200 градусов.
7 годов
назад
от
arm drocher
Связанные вопросы
3
ответов
куда надо написать и как чтоб отправить рецепт? я не знаю как отправить рецепты в журнал люблю готовить
11 годов
назад
от
Андрей Бухай
1
ответ
Как правильно использовать соевый соус, конечно, всё готовлю на глаз, но всё же?
6 годов
назад
от
DoplingangeR
2
ответов
Напишите пожалуйста простые рецепты приготовления ухи . Ингредиенты, время приготовления .
7 годов
назад
от
виталий возный