А как вы едите доширак? добавляете ли вы колбаску яичко зелень специи майонез? или как то ещё

7 годов назад от WrereeEmok

2 Ответы

0 голосов
добавляю наруто как наруто, майонез как хиджиката, зелень специи тоже бывает, ветчинку люблю тепленькую. в общем, сответствую. чипсы с сыром недавно просыпались, пол пакета, отлично получилось
7 годов назад от Светлана
0 голосов
Сначала я разжигаю огонь, затем ставлю подогревать воду в котелке. Пока вода грется на костре, тем временем я приступаю к распаковке доширака. Открыв коробочку с дошираком достаю от туда специи откладывая их в сторонку. Иду в огород собираю свежею зелень, петрушка, укроп, сельдерей, нарезаю их меленько на бетонной плите специальным Японским харакири ножом. Все это дело кладу в деревянную миску беру толкушку, и медленно придавливаю нарезанную зелень. Подсаливаю воду в котелке, добавляю немного черного перца по вкусу и сок лимона. Когда закипает вода высыпаю содержимое миски в доширак, нарезаю кругляшками охотничью колбаску добавляю туда же, заливаю вскипевшей водой. Заворачиваю в оленью шкуру, что бы он настоялся. Затем когда проходит 15 минут разворачиваю оленью шкуру. Ставлю доширак на скамью становлюсь на колени беру тонкие выструганные березовые брусочки и приступаю к трапезе!
7 годов назад от Царь Батюшка

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
2 годов назад от Roma Nesterov