Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы едите доширак? добавляете ли вы колбаску яичко зелень специи майонез? или как то ещё
7 годов
назад
от
WrereeEmok
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
добавляю наруто как наруто, майонез как хиджиката, зелень специи тоже бывает, ветчинку люблю тепленькую. в общем, сответствую. чипсы с сыром недавно просыпались, пол пакета, отлично получилось
7 годов
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Сначала я разжигаю огонь, затем ставлю подогревать воду в котелке. Пока вода грется на костре, тем временем я приступаю к распаковке доширака. Открыв коробочку с дошираком достаю от туда специи откладывая их в сторонку. Иду в огород собираю свежею зелень, петрушка, укроп, сельдерей, нарезаю их меленько на бетонной плите специальным Японским харакири ножом. Все это дело кладу в деревянную миску беру толкушку, и медленно придавливаю нарезанную зелень. Подсаливаю воду в котелке, добавляю немного черного перца по вкусу и сок лимона. Когда закипает вода высыпаю содержимое миски в доширак, нарезаю кругляшками охотничью колбаску добавляю туда же, заливаю вскипевшей водой. Заворачиваю в оленью шкуру, что бы он настоялся. Затем когда проходит 15 минут разворачиваю оленью шкуру. Ставлю доширак на скамью становлюсь на колени беру тонкие выструганные березовые брусочки и приступаю к трапезе!
7 годов
назад
от
Царь Батюшка
Связанные вопросы
3
ответов
Вы считаете, что еда, залитая майонезом, это действительно вкусно?
9 годов
назад
от
Катя Бурдина
2
ответов
вы любите мясо кролика? что готовите из него?
9 годов
назад
от
Polnyiglotik
1
ответ
Калмыцкий чай без масла, но с.
2 годов
назад
от
Roma Nesterov