Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить блинчики ?
Чтоб они были достаточно эластичными, тоненькими, сладкими и не были как оладушки. не умею хоть убейте (
7 годов
назад
от
Анна Вешнякова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
добавить в тесто разрыхлитель и ложку масла. Выливать тесто на хорошо разогретую смазанную сковородку- и быстро распределять по ней, чтобы формировался тонкий блин
7 годов
назад
от
Ди Ета
▲
▼
0
голосов
У меня все гораздо проще-молоко разбавляю с водой, добавляю в тесто растит. масло, получаются тоненькими .
проверьте на первом блинчике, что добавить, муки или жидкости.
7 годов
назад
от
natalia prints
▲
▼
0
голосов
Нужно чтобы тесто немного постояло, минут 30, чтобы мука набухла. И делать его пожиже, как жидкая сметана. Можно немного растительного масла добавить. И с хорошим настроением.
7 годов
назад
от
Милеша Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете, стоит ли развивать свои кулинарные способности?
9 годов
назад
от
Music Is|V.I.P.|My Extasy
4
ответов
Хороше вино от какой суммы идёт?
7 годов
назад
от
Дмитрий Назаров
1
ответ
В каком случае вы пользуетесь функцией конвекция духовки?
10 месяцев
назад
от
Белла Коптенкова