Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы говяжья печень не горчила? Замачивание в молоке, на поверку оказалось просто - балобольство.
7 годов
назад
от
Светорада Молчановская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего, если она уже горчит. Желчь разлилась при разделке и печень пропиталась. Я печень люблю с детства, как и все не горькое, но горьковатое. Но учась на биофаке, ужаснулась: печень и почки - это же фильтры организма, а мы воду фильтруем, а этими "фильтрами" питаемся.
7 годов
назад
от
Викуська Лапуська
Связанные вопросы
3
ответов
Какую температуру ставить на электрогриле для жарки мяса?
1 год
назад
от
Детка Я БрЮнЕтКА!!!!
1
ответ
Сколько минут жарить печень курицы под крышкой уже 10 минут прошло не переворачивал
3 годов
назад
от
Довлет Ханмедов
1
ответ
Как приготовить овощной салат чтобы получилось очень вкусно
2 месяцев
назад
от
Алексей Шемин