Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получился голландский соусец?
7 годов
назад
от
Islahu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что надо было сначала взбить желтки, затем медленно влить в смесь бальзамика и лимонного сока и хорошо взбить венчиком, потом добавлять сливочное масло! Растопленное естественно! И только потом прогреть!
7 годов
назад
от
Ainara
Связанные вопросы
1
ответ
Перегон домашнего вина на самогон
2 годов
назад
от
Your_Madness
1
ответ
Какой суп без мяса вкусный?
4 годов
назад
от
bon-nix bon-nix.narod.ru
1
ответ
У меня сегодня виноградная диета: чача, виноградное вино, виноградный сок, виноградный чай, далма. А у Вас, что на ужин?
9 годов
назад
от
Виктория