Все о еде
Войти
Регистрация
Нафига в некоторых блюдах смешивают говядину со свининой, это-же маразм?
7 годов
назад
от
Вика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смешивание фаршей - обычное дело треть баранины треть свинины и треть бифа - так Алтон Браун рекомендует делать гамбургеры, хотя я делаю только из сирлоина бифа - ибо нафегг
7 годов
назад
от
Ника Форсева
Связанные вопросы
3
ответов
как получить из 40 градусной водки 8-10 градусный настой? В каких пропорциях нужно разбавить?
10 годов
назад
от
elly leon
2
ответов
Чем правильно и вкусно закусывать водку?
7 годов
назад
от
Наталья Дерунец
6
ответов
простой вопрос , быстрый такой. а киви чистить надо? я их никогда не ел )
11 годов
назад
от
nod32 nod32