Все о еде
Войти
Регистрация
Чего бы сготовить за час-полтора? На плите - в духовке. Есть свежая свинина без кости. Остальное найду. . Посоветуйте.
12 годов
назад
от
Виктория Queen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фольга есть? Нашпигуйте свинину чесноком, натрите солью, присыпьте специями, заверните в фольгу и на 40 минут в духовку. Затем раскройте фольгу, но до конца не снимайте, и запекайте еще 5-10 минут, чтобы подрумянилось мясо. Выкладывайте свинину на блюдо, полив образовавшимся соком. Очень вкусно! На гарнир можно картофель под майонезом запечь: нарезать довольно толстыми кружками, выложить в смазанную маслом форму, залить майонезом, за несколько минут до готовности присыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Анютка Плотникова
Связанные вопросы
1
ответ
Смешал три пачки сухариков, а какие салаты делаете вы?
7 годов
назад
от
Незнакомка
2
ответов
Куриная печень - вред или польза? Правда ли, что в печени избыток гормонов и антибиотиков?
1 год
назад
от
Димон Кулеша
2
ответов
как пожарить картошку
9 годов
назад
от
Хэнк Уимблтон