Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить курочку в духовке целиком? сколько времени и при какой температуре?
7 годов
назад
от
Кристина Горбачева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я сначала курицу мариную, соль, перец, раст. масло. делаю надрезы по всей поверхности курицы, натираю смесью, снаружи и изнутри, 30мин
потом смазываю аджикой курицу и в духовку на 20мин, темп. 250гр. потом выставляю темп. 180гр и запекаю до готовности, поливая курицу соком
7 годов
назад
от
Андрей Гумелев
▲
▼
0
голосов
. натереть е солью перцем. можно еще какими то травками маслом растительным или сметаной. надеть курицу на банку в которую налита вода и так же добавлены специи. поставить в форму и в духовку на час. может чуть больше . зависит от веса курицы. получится золотистая корочка сверху и сочная пропаренная изнутри. готовую смазать давленым чесноком.
7 годов
назад
от
Юлия Каминская
Связанные вопросы
4
ответов
простой рецепт салата с курицей по типу"цезарь"! дайте рецептик!
11 годов
назад
от
Екатерина Кривошеева
2
ответов
Как сделать суфле из творога? Что ещё добавить?
2 годов
назад
от
Kathywouri
3
ответов
ребрышки свиные как варить? прям целое ребро или надо порезать? не режется.
11 годов
назад
от
Евгений Мосолов