Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки скажите. (вопрос внутри)
как вы делаете подливу к гуляшу студенистой. По старинке с мукой, типа соуса бешамель. Или есть нынче какие-то загустители.
7 годов
назад
от
morrytumNow
1 ответ
▲
▼
0
голосов
подлив мужского рода) Подлив и соус отличаются друг от друга. Соус делается на мучной основе или загущается крахмалом, а подлив делается на овощах с мясом, без загустителей. Так какой вам нужен?
7 годов
назад
от
наташа попова
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите проверенный рецепт глазури для кулича. заране спасибо с:
9 годов
назад
от
Unknowner
1
ответ
Ливерная колбаса может быть полезне или хотя бы прост мене вредная чем обычная вареная? Вижу, ливерная намного дешевле
3 годов
назад
от
KiSs
1
ответ
Что будет если переварить мясо? Варили бульон, пришлось отлучится, мясо варилось 4 часа на медленном огне
2 годов
назад
от
Розалия Садыкова