Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли вред в Ролтоне без приправ?
7 годов
назад
от
Мария Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лапша варится в пароварке, обжаривается в масле и охлаждается до 28 градусов. Пропаривание и прожаривание во фритюрной системе обеспечивает почти полную готовность и быстрое разваривание продукции. Использование пальмового масла придаст вермишели золотистый оттенок и увеличивает срок хранения. Что может в этом быть полезного? Особенно в обжарке в пальмовом масле.
7 годов
назад
от
Гараньков Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
Испортится ли запеченая в фольге картошка, если полутора суток будет лежать в термопакете в поезде?
6 годов
назад
от
ксюша павлова
1
ответ
Где в Москве купить немного свиной крови в розницу, для кровяной колбасы?
5 годов
назад
от
*Давайте титры.. Я устала..*
1
ответ
Как нарастить производство самогона? Спрос превышает предложение. Мои производственные мощности не выдерживают
1 год
назад
от
Светлячок)))