Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи нужны для запекания сёмги? Сок лимона и ?
7 годов
назад
от
Валерий Пачин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль, кислота, и то не всегда, оливковое масло, хотя можно любое, сверху положите кусочки сливочного масла, можно много другого, но всё убьёт вкус рыбы
7 годов
назад
от
benar
Связанные вопросы
4
ответов
Почему производители стали делать пельмени маленькими?
11 годов
назад
от
Стрелок
6
ответов
Подскажите, хочу рыбку под маринадом, какую рыбу лучше купить, и как приготовить? спасибо!
12 годов
назад
от
Tasha
1
ответ
Чем питаетесь на работе - на скорую руку? )
11 месяцев
назад
от
олеся колыхалова