Все о еде
Войти
Регистрация
Какой смысл в солянку бросать такое количество мясного ассортимента?
Я понимаю если курица, то суп куриный, или если говядина на косточке, то говяжий суп. Какой-то определённый бульон. А какой прикол брать телятину, буженину, язык говяжий 2 вида колбас и ещё чего кинут? не понимаю. Любишь мясо, возми нарежь все в корыто скидай и наяривай.
7 годов
назад
от
nikitavi1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если у меня залеживается в холодильнике кусок колбасы, я его кидаю в морозилку. И когда накопится несколько, делаю солянку. Это такое блюдо, куда можно все мясные остатки пропустить.
7 годов
назад
от
Сергей Ильин
Связанные вопросы
2
ответов
какое горяче приготовить на НГ
7 годов
назад
от
опасный тарантул блядь
2
ответов
Из чего вы делаете куриные фрикадельки, из какой части?
1 год
назад
от
Gavhar Jdanova
1
ответ
Можете описать словами вкусный вкус ?
1 год
назад
от
Рустам Ахметзянов