Как сделать чтобы пирожки жареные былм мягкими и пышными. Жарю, вначале они мягкие, а когда остынут уже не такие мягкие.

12 годов назад от гдеррик

4 Ответы

0 голосов
тесто - молок+вода дрожжи мука соль сахар тать поднятся поделить на шарики сформировать пирожки дать поднятся и жарить на подсолнечном масле
12 годов назад от Нина Сверкунова
0 голосов
Я всегда добавляю в тесто 2 ложки столовых водки-попробуйте, убедитесь сами. Мягкость и пышность гарантированы)
12 годов назад от инна кудрина
0 голосов
А вы их покройте тканевой салфеткой или целлофаном . и пусть они так остывают -жесткими не будут
12 годов назад от evelina
0 голосов
не в масле дело. на рецепт всегда берите 1 пакет дрожжей его хватает-разводите в теплом молоке, и потом пироги должны подойти немного распухнуть-жарьте в большом количестве масла, после накрывайте салфеткой. но не ставте в кастрюлю под крышку иногда оцеривают.
12 годов назад от Евгений

Связанные вопросы