Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы пирожки жареные былм мягкими и пышными. Жарю, вначале они мягкие, а когда остынут уже не такие мягкие.
12 годов
назад
от
гдеррик
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
тесто - молок+вода дрожжи мука соль сахар тать поднятся поделить на шарики сформировать пирожки дать поднятся и жарить на подсолнечном масле
12 годов
назад
от
Нина Сверкунова
▲
▼
0
голосов
Я всегда добавляю в тесто 2 ложки столовых водки-попробуйте, убедитесь сами. Мягкость и пышность гарантированы)
12 годов
назад
от
инна кудрина
▲
▼
0
голосов
А вы их покройте тканевой салфеткой или целлофаном . и пусть они так остывают -жесткими не будут
12 годов
назад
от
evelina
▲
▼
0
голосов
не в масле дело. на рецепт всегда берите 1 пакет дрожжей его хватает-разводите в теплом молоке, и потом пироги должны подойти немного распухнуть-жарьте в большом количестве масла, после накрывайте салфеткой. но не ставте в кастрюлю под крышку иногда оцеривают.
12 годов
назад
от
Евгений
Связанные вопросы
3
ответов
Бывает с вами такое, что делаете ПИЦЦУ дома? Что туда кидаете? Какие ингредиенты обязательно кладёте?
11 годов
назад
от
Татьяна Пак
4
ответов
Как же так? кто-то добавляет две ст. ложки уксуса на 3-х литровую банку маринованных огурцов, а кто-то 200! граммов?
7 годов
назад
от
Anastasia
1
ответ
Чем полезна геркулесовая каша? Можно ли е есть несколько раз в день?
11 годов
назад
от
Lavazza