как приготовить грудку в духовке диетически, но вкусно, чтоб и других членов семьи накормит а не только себе)

А то когда сухо получается моим не очень)
7 годов назад от Александр Орлов

3 Ответы

0 голосов
Никакого майонеза! Промываем, обсушиваем полотенцем. Накалываем. Маринуем в кефире с луком около часа, затем посыпаем специями, солью (по вкусу) , нашпиговываем чесноком и морковью (печёный чеснок не будет оставлять запаха) , запекаем с половинками перцев, кружочками кабачков, баклажанов. После первых 10 минут можно полить соусом, приготовленным из кефира, немного кетчупа и чайной ложки растительного масла. (кожицу пусть съедают те, кто не на диете)
7 годов назад от Наталья Наталья
0 голосов
Обтереть солью перцем, обмазать майонезом, завязать в рукав и в духовку. 200град на 40 мин. Вместе с грудкой можно положить в пакет половинки картофеля, моркови Это на любителя. Короче всё приготовится разом с гарниром
7 годов назад от Kydes Kydesnik
0 голосов
. готовьте е в рукаве для запекания. чуть масла. специи. ставьте в разогретую духовку. минут через 15-20 рукав разрежьте и дайте ей зарумяниться до красивой корочки.
7 годов назад от Чадова Эльвира

Связанные вопросы