Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить грудку в духовке диетически, но вкусно, чтоб и других членов семьи накормит а не только себе)
А то когда сухо получается моим не очень)
7 годов
назад
от
Александр Орлов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никакого майонеза! Промываем, обсушиваем полотенцем. Накалываем. Маринуем в кефире с луком около часа, затем посыпаем специями, солью (по вкусу) , нашпиговываем чесноком и морковью (печёный чеснок не будет оставлять запаха) , запекаем с половинками перцев, кружочками кабачков, баклажанов. После первых 10 минут можно полить соусом, приготовленным из кефира, немного кетчупа и чайной ложки растительного масла. (кожицу пусть съедают те, кто не на диете)
7 годов
назад
от
Наталья Наталья
▲
▼
0
голосов
Обтереть солью перцем, обмазать майонезом, завязать в рукав и в духовку. 200град на 40 мин. Вместе с грудкой можно положить в пакет половинки картофеля, моркови Это на любителя. Короче всё приготовится разом с гарниром
7 годов
назад
от
Kydes Kydesnik
▲
▼
0
голосов
. готовьте е в рукаве для запекания. чуть масла. специи. ставьте в разогретую духовку. минут через 15-20 рукав разрежьте и дайте ей зарумяниться до красивой корочки.
7 годов
назад
от
Чадова Эльвира
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, какой на вкус будет чай, если его настаивать в течение 1 недели в холодной воде. То есть не заваривая .
3 годов
назад
от
Прикол Иваныч ( Коля )
2
ответов
Почему сырники в мультиварке не получаются?
5 годов
назад
от
bdfy bdfyjd
1
ответ
Зачем в ресторане подают на 2 тарелках? Зачем вторая тарелка?
11 годов
назад
от
Любовь Мазур