Все о еде
Войти
Регистрация
А вы блины из блинной муки печете или сами мешаете все что нужно?
7 годов
назад
от
дима кипчатов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если лениво париться - то блинную муку держим дома. Ну, типа оладушков напечь. А если уж надо именно Блины с большой буквы "Б" - то ясное дело, что самостоятельно замешиваем из обычной муки. Без всяких дурацких яиц, а с тем, с чем положено.
7 годов
назад
от
Іринка Шевчук
Связанные вопросы
1
ответ
Если оставить в мультиварке рульки на холодец не на 5, а на 8+часов, всё равно даже не булькает, в режиме "тушение"?
5 годов
назад
от
Любимая *****))
3
ответов
А у вас бывает так, что в холодильнике много вкусной еды, а все равно хочется чего особенного? )
3 годов
назад
от
А.К.
1
ответ
Помогите. что вкусненького приготовить из свеклы?
7 годов
назад
от
angel_n