Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше жарить пангасиус.
7 годов
назад
от
Лариса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Про пангасиус много нехорошего говорят, и не всё из этого неправда. Работал на рыбе кладовщиком, знаю.
А готовить: сначала подсушить (выложить размороженный пангасиус на салфетку/полотенце/бумагу - начнёт сильно сморщиваться (уменьшаться в объёме) , значит "водой" накормили, такой только варить, развалится при любом варианте жарки) . А так пангасиус жирный, но очень капризный при термиобработке. Лучше кляр из яиц, муки и специй.
А вобще рыбка вкусная. Мой котэ как-то оценил: взял я пару коробок оптовых по 20 кг и кило котэ дал - итог котэ кверху лапами (не подох, спал он) и кусок филе у него в зубах)
7 годов
назад
от
Гертруда Макаренко
Связанные вопросы
2
ответов
есть блины руками моветон?
5 годов
назад
от
алиса ткаченко
1
ответ
в первый раз поставила рыбные консервы в автоклав. Опыт неудачен
10 годов
назад
от
Наталия Гуц
1
ответ
Подкиньте самый простой рецепт пирога! Спасибо!
6 годов
назад
от
BernieceBrau