Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш свиной лучше сразу с луком смолоть и заморозить или просто мясо смолоть, а потом уже добавлять лук, по необходимост
12 годов
назад
от
Schwarzes Blut
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Без лука, потом когда размораживать будете он талый фу! Че его долго что ли покрошить!
12 годов
назад
от
Mia Donna (любимая Тигрица)
▲
▼
0
голосов
Смотря какой результат вам нужен. Если хочется побыстре, то сразу смолоть с луком. Ну а если повкусне, то лучок лучше непосредственно перед приготовлением добавлять
12 годов
назад
от
Мистер-Знаменитость
▲
▼
0
голосов
Лук лучше добавлять по необходимости, потому что если его сразу перекрутить с фаршем, то фарш будет горчить.
12 годов
назад
от
Алекс
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из обычных макарон? Надо что-то вкусненькое и необычное
5 годов
назад
от
валера онофрийчук
1
ответ
Нашептали) Вопрос Философский. А какое ты Мясо Любишь. Жареное, Вареное, Тушеное. или че там у вас. Хамон, Паршут? )
6 годов
назад
от
FILIN
1
ответ
Вы любите смеси из сухофруктов, цукатов и орешков ? ) просто так едите или добавляете в какие-то блюда ?
3 годов
назад
от
Ласковый Зайчонок